Здравствуй, Осень!

Серов Владимир
Закружило, закрасило.
Смурен день ещё засветло!

Крутит весело ветер
В золотой круговерти!

На столбе воронёнок
Плачет будто ребёнок,
Хочет каркнуть, как взрослый,
Но не верится что-то!

Так  кончается вечность
Распрекрасного лета!

Здравствуй, осень!
Я жду!
Непременно Весну!