234. Уйдите прочь, печали и тоска!

Людмила Выборнова
Уйдите прочь,
Печали и тоска...
Уйдите прочь!
Есть время новых буден!
В которых мы с тобой
Одни прибудем
И снова будем
Вместе на века!

Уйдите прочь!
И горечь и разлука...
Уйдите прочь!
Не смея , вновь придти.
Уйдите прочь,
Неверье,
Злая мука,
Что ты с другой
И без меня в пути.


Уйдите прочь,
Ночей холодных проседь.
И долгих дней
Сплошная маята...
Уйдите прочь,
Зловещие минуты,
Когда в небытие
Моя рука.

Мы вместе снова!
Я с тобою рядом!
И сердце с сердцем
Бьется в унисон.
И на губах любовь!
Ее услада.
И я с тобой
Благословенна вновь!


5 сентября 2014 г