О любви напой мне лучше песню

Клосс
О любви напой мне лучше песню,
о счастливых, радостных годах.
Мне с тобою было интересно,
только всё истлело ныне в прах.

Отцвела у реченьки калина.
В ярко-красном мареве заход.
Ты была когда-то мной любима,
талисман от горя и невзгод.

Были дни — исчезли в бурных водах.
Только память душу бередит.
Милый образ дымкой в небосводе
сердце каждый день моё свербит.