Ответ будет

Виктор Клюкин
Эй! Украинцы, встаньте рядами,
       Чтобы себя защитить!
Скоро задушат всех страшными днями,
       Нечем детишек кормить!
Бросят на бедность,в толпу огалтелую,
       Несколько звонких монет.
Чтобы не рыпались,чтоб замолчали все,
       Чтоб не испортить момент.
Этот момент для них подходящий,
       Чтобы страну разорять.
Всё растащили,в карманы попрятали,
       Продали РОДИНУ МАТЬ!
Мать что с любовью их обнимала,
       Грудью вскормила своей.
Хлебом и солью с работы встречала их,
       С щедрых,привольных полей.
Ведь Украина на солнце сияла,
       Гордою очень была.
Житницей спелой с рабочим задором,
       Счастье народу дала.
Встали заводы,Разрушены сёла,
       Всё превращается в прах.
Всюду разврат и посеяли злобу,
       В маленьких детских умах!
Злоба с разрухой-прорвёт непременно,
       Злоба затмит белый свет.
Это и будет всем поколениям,
       СТРАШНЫЙ,НАРОДНЫЙ ОТВЕТ!!!

           10,11,2009г.(пророчество)