Кровавый банкет?

Давид Старатель
Кровавый банкет? Кто же там сидит и пьет? Вампир-бегемот. А на карнавале поют и пляшут маски. Разгуляй начался в мироздании, звездные души предшественников поминают. Приходи и ты ко мне, мой брат по духу.