Как мы глупы

Ирочка Враги Не Пройдут
Как мы глупы в любви...
Принимаем всё и на ура...
И, мысли, как бы глубоки...
Не думая, сплетаются тела...

Потом, разлуки горечь ощутив,
Ждём повторенья тем...
Увы, заждавшись перемен,
Эрзац...замена...Delete...