Ольге

Александр Воротынцев
Тебя так хочется коснуться
И ласково к груди прижать,
В твои объятья окунуться
И никогда не отпускать!

Ты всех милее на земле,
Ты просто аленький цветочек,
Я так скучаю по тебе,
Ты мой прекрасный ангелочек!

Хочу дарить тебе я счастье
И нежность всю отдать тебе,
Чтоб когда будет день ненастный,
Ты не забыла обо мне!

Скажу я Ольга, ты прекрасна,
Ты всех красивей на земле,
И пока солнце светит ясно,
Я много раз скажу тебе!!!