17

Про Пчёл
Порой Альваро было трудно.
Так трудно, что хоть волком вой.
Пробовал пить чай - не помогало. Бананчик и тот оказался бессилен.
- Доколе!? - сотрясал Альваро воздух исходящими из себя волнами.
Стены послушно поглощали колебания и, как обычно, не спешили с ответом.
Альваро хотел было даже обидеться, но обнаружил, что висящий за плечами мешок уже переполнен.
Вот так и жил.