Обыкновенное чудо

Мария Каймина
Знаю, он тёплый, не то что я:
Хожу параноиком, ищу смысл…
Впрочем, восхищаюсь свободой зрачка
Штурмовать на горизонте мыс,
Едва различимый на глади -
Легче угадать, чем увидеть.
Волн голубые пряди
Будут шептать: meine Liebe,
Иди, не бойся,
По воде ходили до тебя,
На этот случай косы
Песчаные
Придумал океан.

Июнь 2014