Живём с любимой сорок семь... почти...

Йозеф Зон
Нам ничего не хочется менять,
Живём с любимой сорок семь...почти...
Нам молодыми,жаль,уже не стать...
А к золотой... с супругой мы в пути!

Не зря мы обожаем эту пору года,-
Союз семейный заключили в Октябре!
Нам улыбалась золотой листвой погода,
Светило солнышко,как летом на дворе!

Хоть и живём мы далеко от дома,
Но ностальгии не было и нет!
Нам и хандра,по сути, не знакома,
Тьма не для нас...нам мил весь белый свет!