05. 09

Регина Мариц
клейкий запах дождя.
 
убежавшие пойманы,
перемыты, запущены в дом.
 
скатерть
сползает под стол,
точно ребёнок,
внезапно сомлевший
за минуту до новогодних курантов.

тут, пожалуйста, выдох.

и пару щеглов,
чтобы помнилось —
тремоландо.