В плену

Анна Ильиногорская
В сети лампа заманила кругом жёлтым,
Из которого не выбраться, наверное.
Между словом ненаписанным и стёртым
Мукою покажутся мгновения.

Мукою и сладостною  пыткой.   
Позабыта радость встречи с другом.
Я в плену у вдохновений зыбких.
Я в плену у золотого круга.

06.09.2014