Отцам Одессы

Петр Морозов 3
  .Арман Эмануэльчик дю Плесси,

я пред тобой сниму свою панаму,

прими моё большое гранмерси

за город,что зовут Одесса-Мама.


Суворов,Воронцов и Дерибас,

Потемкин, Де-Волан и Маразли,

я от души благодарю всех вас

за это счастье с видом на залив


Спасибо мама-Катя и тебе

за благосклонность, сердце золотое

я благодарен ветреной судьбе

за это солнце в город мой влитое


Спасибо всем кто строил и ваял,

кто вложил в этот город труд и душу,

штоб он ещё мне тыщи лет стоял,

а без него я дико занедужу .