Спасибо Вам...

Александр Седов 4
Вспоминая былые года
В разговорах со своими друзьями
Вспоминаешь ты, вдруг, иногда
Что не все ещё сделано нами

Не все мысли ещё рождены
Не все в действа мечтания вложены
Что на всём белом свете - лишь мы
Пока в силе и не заворожены

Ещё можем всё делом сказать
И не раз убеждались в том близкие
Рано нас на тот свет провожать
Мы - как камень, и в этом отличие

Собирая всю мудрость в года
Примечая весь опыт старейших
Мы становимся тем рубежом
За которым не страшно...