А осень уже не в моде

Катеринка Дорошевич
А осень уже не в моде,
Депрессии, суицид...
Ты пишешь всё о погоде,
Банальности.Без обид.

Ты ищешь в метро местечко,
Желательно у дверей.
Как водится ты конечно,
Не любишь других людей.

И в грязной осенней луже
Ты видишь зеркально мир.
"Никто никому не нужен"
Транслируется в эфир...

И ты , безусловно ,первый
Кто чувствует всё не так.
Ты тонкий, немного нервный
Типичный простой чудак.