Белый ветер

Наталья Стручкова
Когда день обернётся в вечность,
Я усну сном осенних яблок.
Незнакомая бесконечность...
Может это- предел для слабых?
Расплескается в чашке утро,
Оставляя следы на лицах.
В голове проявится смутно
То, что больше не будет сниться.
Не дорезанный кем -то кочет
Проорет, и себя стесняясь,
Никому не скажет, что хочет
Никогда не кричать, просыпаясь.
И замедлится бег ненужный.
И забудутся боль и старость.
Белый ветер осколки кружит,
Но в бокале еще осталось...