В твои глаза мне хочется всмотреться

Трувор
В твои глаза мне хочется всмотреться
И раствориться без остатка и следа.
От красоты твоей мне никуда не деться,
Песнь сочиню тебе из света и тепла.

В ней солнце призову к тебе лучами,
Наполню воздух запахом весны,
И горни птицы скажут мне крылами,
Что в твоём сердце светлые мечты...