А я пою

Елена Данилова 4
Утром только я глаза открою,
Просыпается напев со мною,
И навстречу утру песней льётся,
И душа поёт, в ней светит солнце.

Каждый день ко мне приходит новый
Замечательный мотив весёлый,
И когда его я напеваю,
В своём сердце радость ощущаю.

Эта радость землю наполняет,
Всё в округе радость разделяет,
Все цветы, коты и даже ёжик
Мою песню напевают тоже.

Нотной стайкой улетают песни
С облаками, журавлями вместе,
Может даже в перекличке птичьей
Мой мотивчик журавли курлычут.