метрополитен им. Ленина

Елизавета Кёниксберг
Жду возвращения
Твоего, что бы ни было с миром,
Как у южного полюса
Сердце моё всё трепещет!
Прошу прощения,
Уважаемые пассажиры,
При выходе из поезда,
Не забывайте свои вещи!