Я ВЕРЮ!

Валентина Парчинская
Я знаю, он тоже грустит,
Я верю, он снова  вернется.
В окошко мое постучит
И сердце как птица забьется.

Свечей пусть пьянит  аромат
И тихая музыка льется
А   нежности сладкой  река,
Крутым водопадом сорвется!

Пусть  встречи у нас коротки
Разлука стоит у порога.
Но этих свиданий часы
Мне в жизни дают очень много.

Они согревают в ветра
И светят в ночи ярким светом.
Они как источник добра.
Вся жизнь моя ими согрета.

Июнь 2014г