Добро опять вернется!

Елизавета Лужнова
 
Война..Горит и рушится весь прежний мир!
Сгорело Детство!
Плачут дети-
От страха,боли и жестокости!
Вдруг воцарившееся Зло
Убило Радость и Добро !
Война идет по душам!
И плачут ангелы
Слезами детских глаз,
А души детские взывают:" Спасите нас!"

Прогонят нЕлюдей славяне-
И  нЕлюдям  тем-
Не будет оправдания от Бога!
Добро опять вернется!
Родятся дети вновь
И будут жить в счастливом Детстве!
Вот только как подранки-дети
Будут выживать,
Когда уйдет Чума?!

 Август.2014г