Час любви...

Лана Скачкова
...Час любви...такой животворящей...
То, что до и то, что после - всё равно...
Только час...но самой настоящей! -
Это счастье. И не каждому дано...)))

Час любви... Так много и так мало!
Кто не чувствовал- им не дано понять:
Время вспять- и всё начать сначала...
Прикасаться...и дышать тобой...дышать...

Сентябрь 2014 года.