Наш сон

Мунка
А ты помнишь наш сон?
Что мы вместе смотрели
Вспоминаю его
И как будто фонтаном по телу

Холодными брызгами
Теснились в реке
Ощущая шрамы
На черном дне

Свежей травой
Я прокладывал тропинку к тебе
Морские чудища
Несли меня по воде
По бескрайнему небу
На гигантской колибри
И в бездушных пещерах
Что временем уж забыты
Через весь мировой океан
Я мчался к тебе
Для исцеления ран

Танцуй!
В этой грязной пучине
Под светлыми лучами в небе
Что волнами накрыло

Танцуй родная
Разрывая тоску
Рви все на части
Убивай и психуй

Теплый дождь
Прольется на раны
Посеет радужным ветром
И скроет все твои шрамы

Танцуй
Как никогда не плясала
Разгони всю ту грусть
Что тебе так мешала

Закопай все печали
У себя во дворе
И вспомни
О том прекрасном сне

Я возвышу мосты
Чтоб добратся к тебе
И пройду сквозь все сны
Опаленым светом звезды

Вечный сон
Все что нужно для счастья
Но ведь это все сказка
От того все несчастья

А ты вспомни тот сон
Где мы вместе были
На диком звере
Весь мир мы для себя открыли
Наш галеон с яркими парусами
Гнался вперед за морями
Все то время
Что мы вместе прошли
И уютный наш домик
Прятался у зори
Всех тех душ что мы повстречали
И моменты когда мы друг друга искали

Ты танцуй под заревом синем
А я дальше буду строить дорогу инеем

Истери, веселись
Как малые дети
Докажи что ты счастлива
На всем белом свете

Развяжи ту петлю
Что мешает дышать
И пойми что забытое
Не стоит держать

Ты спи
Пританцовывая в медленном вальсе
Спотыкаясь о память
Находи себя в трансе

И не сбудется больше моя мечта
Как жаль что это быль лишь сон
В котором больше не будет меня..