Остановите войну!

Надежда Чмара
Что же творится на нашей  Земле?   
Глубже и глубже мы тонем  во мгле.

Разве не видят люди всё это?            
Иль не хотят? А,  может, ослепли?

Что ж  ослепило так очи людей?            
Тяга  к свершению алчных идей.      

Жертвенный стол накрываем  войне   
Кровь – угощенье  на этом столе.            

Люди! Опомнитесь, небо в дыму!   
Остановите убийцу-войну!