Хороший вопрос!

Непохожая На Вас
— любви моей
        ты просто не достоин!
и вот тебе
        правдивая строка:
возможно, стих мой
        слишком мало стоит,
но ты не стоишь
        моего стиха!
ни строчки и ни буквы
        в нем не стоишь,
не стоишь даже
        жалкой запятой...
ну что  же ты молчишь,
        зачем не споришь?
— не спорю...
        но зачем же ты со мной?