62. Рыжая осень танго танцует Рондо По

Лидия Гржибовская
Рыжая осень танго танцует,
 Радость в душе, сердце ликует.
 Осень красавица ходит кругом,
 Гроздья рябины горят за окном,
 С грустью берёзка о лете тоскует,
 Да ветерок в поле снова воюет.
 В золото, охру одеты леса,
 Вновь журавлей подняла в небеса
 Рыжая осень.
 Ясный денёк щедро лаской балУет,
 Солнышком землю нежно целует,
 Нас одаряя прощальным теплом,
 И урожаем за щедрым столом.
 Осень-красавица всюду гуляет.
 Рыжая осень.