Звалась ты Киевская Русь... Памяти журналистам

София Николаева
Вновь полнится бездомными страдальцами Земля
Людей срывает с мест насиженных веками
Бросает словно лист опавший в никуда
Война скрежещет страшно жерновами.

Все перемалывает,жуткая,военная машина
И даже журналисты гибнут,льется кровь рекой
Сама не знаешь,ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ УКРАИНА!
Когда с таким правительством народу дашь покой

Вся Украина сплошь кривые зеркала
Не разобрать где правда,кривда,все искаженно
Ты убиваешь свой народ и гонишь в никуда
Но знай,ЧТО СУД ГРЯДЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ ВСЕ РАВНО!

                ЗНАЙ!
__________________________________________________
P/S:
Душой ты как бы не кривила
Тебе напомнить я берусь
Свою историю забыла?
Звалась ты Киевская Русь...

06.09.2014