Поддаемся

Эмили Шир
Мы так отзывчивы на добрые слова,
Как губка впитываем ласку,
Хоть знаем, говорят с прикраской,
Но поддаёмся и кружится голова..

Мы так чуствитвительны к вниманью и теплу,
Так легковерны на улыбки.
Всё слышим тоненькие скрипки,
А после носим в сердце вечную весну.

Готовы в доме всё вверх дном перевернуть
И на работе сдвинуть горы.
Ты не вступай лишь только в споры.
Поверить дай в себя, ну погреши чуть-чуть.