Осенний двор

Елена Кузнецова 20
Дождь заплясал на холодном асфальте…
Быстро пустеет площадка двора,
Вот и последнее бьётся пенальти -
Холодно, сыро – грустит детвора.

Осень пришла суетливой хозяйкой,
Что она хочет, поди разберись!
Дети, что бегали радостной стайкой,
Сразу по тёплым домам  разбрелись.

Мокнут на лавочке два пистолета,
Плавает в луже забытый  совок.
Двор догадался - закончилось лето…
В Мире всему своё время и срок.

05.09.2014 г.