Приветливость доброго дня

Майя Ян
Приветливость доброго дня
Минорность мою растворяет,
Добавив тепла и огня
Настроение поднимает!

Кусочек яркого лета,
Восторга и изумления,
Достигла душа рассвета
Осеннего обнажения.

Душистые брызги радуг
Цветочного наслаждения,
Нам дарят любви усладу
И чуточку вдохновения!

Красивому листопаду,
Волшебному откровению
И пёстрости маскарада
Я радуюсь как спасению!