Из той жизни

Валерьян Башинский
  МЕЧТЫ-МЕЧТЫ..,(ХА-ХА)!


-Здраствуй! Милая Наташа, -привет!
-Сколь Мы вместе-уж с тобой?! -Сто лет!
-Сколь не виделись, уже?! -не счесть!
-а любовь в Нас, ещё есть?! -Да есть!

Как жестоко! Судьба Нас Наташа!
раскидала! По жизни большой.
И пять лет вот уже, счастье наше!
лишь в свиданках! Что близят с тобой!

Ты на них приезжаешь и словно!
мир меняется весь! Предо-мной.
И мой пульс, бьётся сразу, не ровно!
время, ход замедляет! Земной.

Я в большие гляжусь, Твои глазки,
и тону, в их озёр! Глубине.
Где, спасают Меня, только ласки!
что Ты даришь! В миг встречь этих, мне!

Межь свиданок, я часто мечтаю!
возвращусь как, обратно домой!
Как сынишку! И дочь! Приласкаю,
неразлучен как стану, с тобой!

Как к Тебе подойду! И за плечи!
обниму! И в глаза! Погляжу.
И подумав, -не видел ведь, вечность!
Я Наташенька, тихо! Скажу.

-Здраствуй! Милая моя, -привет!
-Сколько, вместе Мы с тобой? -сто лет!
-Сколь не виделись, уже?! Не счесть!
-А любовь в Нас, ещё есть?! -да есть!


P.S.
2005год ИКа 2. мои мне сбывшиеся мечты