А где здесь я?..

Павлин Ка
Да, мы просто спали с ним.
И не больше.
Без любви, романтики и свечей.
Мы соревновались,
Кто сможет дольше
Не звонить, не думать, не ждать ночей.

Да, мы просто жили,
Отдельно каждый.
Со своими планами на потом.
Я - в пустой квартире
Из стен бумажных.
Он - с сестрою в комнате и котом.

Нет, мы не мечтали
Вдвоем о детях.
Универ, работа, футбол, друзья,
Отсыпной, усталость
И поздний вечер.
Подожди, любимый, а где здесь я?..