Русь Свята - ей серебриться!

Галина 88
"Другу промахи забудет,
       А врагу - наоборот.."
                "Русский"
                Сергей Громыко
                http://www.stihi.ru/2014/08/01/2061

Знайте, Матушка Россея..
Духом всё ж она крепка,
Что в Эпоху Водолея
К русским мягче облака:

Не гремят, не громыхают,
Дождик в меру иногда..
Знает Русь,что воссияет
Правда наша на века..

И пускай нас все пугают..
Русских страхом не проймешь!
Яблок? ..ХА! Hе обещают?!
Что с поляков тут возьмешь..

Ешьте пани и панове..
Сами яблочно-железну месть..
Яблок и у нас раздолье..
Впредь удвоим яблонь цвет..

"Санкции сплотили русских.."
В голос журналюги жгут..
Мы не любим тропок узких -
Нам в просторах тесно..тут..

Нам давно пора сплотиться,
Встав плечо к плечу,как круг..
Русь Свята - ей серебриться!
C нами Бог - и правда мук..