про любовь...

Валерьян Башинский
      Моё Зло.


Вот Я лежу на шконаре, опять читает письма! Кто-то.    *(Шконарь-кровать)
Но только нету вести, Мне! Попал душой, в болото!

Попал, не выбраться никак! Сердечко в груди, ноет!
оно-то, чувствует, что мрак! Любовь вот-вот! Накроет.

Накроет, словно крепкий, лёд! В бездушье злом, утопит!
И не-ко-му! Не повезёт. Час неудач, уж прОбит!

В разлуке Мы! И осень чувств!  Срывает! Лист добра.
Измен! Терновый манит, куст!   -Прошла! Любви пора.........

Читает письма, паренёк! А я! На него злюсь.
Ему-то ведь и невдомёк! От-куда?! Моя грусть.

Я-ж, не-ко-му! Не говорю. Что на душе, пожар!
И что внутри я, весь горю! -Сильней нет! В мире кар...

Чем кар, быть преданным! Женой. Забытым быть, детьми!
Ну кто-же выдержит! Такой. Удар судьбы! Плетьми...

А Я всё вынесу, не смей! Судьба мразь, сомневаться!
Я стану, в сотню раз! Сильней. Не буду! Прогибаться.

Под плетью, злой твоей, руки!   Сильней! Я стану  лишь!.......
Ведь там!!! Под вой твоей, пурги! Не пал-же! -Что молчишь?!......

Жене теперь и не узнать! Меня, даже во-сне!
Жизнь! Божий дар в душе, прощать! Спалила весь! Во-Мне...

           (29.06.2007.)

это в момент злобы, когда узнал! Что меня не ждут. А так-то Я добрый!
       и всё всем, прощаю...
       ХРАНИ, их всех, БОГ!
            /аминь/