Чистый ангел

Екатерина Теплякова
Я давно уже забыла,
Всё, что кажется не важным.
И обиды улетели,
Самолётиком бумажным.
Я одна стою у речки
И смотрю куда-то в даль,
По щекам польются слёзы.
А в глазах моих печаль.
Когда ты рядом - я краснею,
И смущаюсь, и робею.
Но бывает веселюсь,
А потом, немного злюсь.
Может это лишь слова,
Только я схожу с ума.
Я люблю, а это значит,
Что не в силах разлюбить.
Поиграть и уничтожить.
А через час - уже забыть.
Нет! Такие игры не для нас!
Повторю ещё не раз.
Мой любимый, дорогой,
Самый нежный и родной.
Тебя я крепко обниму.
И никуда не отпущу!
И к чёрту - всю твою работу!
Пусть увольняют!
Я ж с тобой!
И пофиг, что зима наступит.
Любовь - согреет! Милый мой...
Я разобью твою машину!
И разгоню я всех друзей!
Ну что ж, ты милый испугался?
Ты приди ко мне скорей!
Ну подожди, не убегай!
Я ж пошутила!
Вот печаль...
Вот какой я чистый ангел)
А если любишь, то женись!
Всё! Завтра у нас свадьба!
Ну куда же ты???
Вернись!!!