Предупреждение

Валерий Ветер
Многие ещё помнят, что в бытность СССР на нашу Советскую страну, в диапазоне коротких волн, с целью "демократизации" всего советского народа вещала радиостанция "Голос Америки"
(Кроме "Свободы", "Би-би-си" и "Немецкой волны")

Так вот, сейчас все украинские телеканалы и радиостанции, и вообще все средства массовой информации, включая и-нет, имеют одно название - "Голос Америки".
Они озвучивают и показывают исключительно ту информацию, которую им велит озвучить и показать дядя Сэм, рупором которого являются госсекретарь Байден, Псаки, Виктория Нуланд и прочие послы, указывающие "украинской власти", что им нужно делать и что следует говорить.

Так кто же на самом деле агрессор? Кто разжигает ненависть и сеет между народами вражду?
Как бы то ни было, но ни один демон не избежит Божьего Суда. Верит ли он в это, или нет - без разницы.
Как утверждает народная мудрость, прежде чем наказать, Господь лишает подлеца разума. Дальнейшие его действия лишь ускоряют его погибель.