Листов осенний шёпот

Валера Павловъ
Листов  осенний  шёпот   
   Красив  и  сладок  мне:
    С плечей дубов широких,
      С высоких тополей..         
               
Притихший лес всё строже..
   Всё  реже  пенье птах..
     Патлатый  ветер  тоже,
      Стреножил пыл в кустах.       


В задумчивости  клёны...         
  В преддверьях  сна  стоят...
     Листвою отрешённой,   
          Так тихо шелестят.