Я - птица

Елена Трофимчук
Когда над городом звезда,
Сияет мирно ночью темной,
Я слово "нет" и слово "да"
В душевный купол спрячу скромно.
Моя поэзия любви
Давно разгадана тобою.
Я - птица, но не оборви
Полет, назначенный судьбою.