Всё зависит от погоды

Аделия Хаимова
Отшумело лето, отпылало,
Этих дней чудесных было мало,
Вместе с солнцем чувства поостыли,
Серые денечки вновь поплыли.

Припев:
Это всё закон природы,
Всё зависит от погоды.

Раньше так спешили на свиданье,
Плакали в минуты расставанья,
А теперь дороги размочило,
Редко стала видеться я с милым.

Припев:

Я вчера огромный зонт купила,
Думала, обрадуется милый,
Недовольную он скорчил мину,
Не хватало нам с тобой камина!

Припев:

Жду я снова с нетерпеньем лета,
Солнца луч решит проблему эту,
Всё вернется на круги своя.
Лето, на тебя надеюсь я!

Припев:

Это всё закон природы,
Всё зависит от погоды.