60 лет родной Калинской библиотеки

Елена Капоткина
В тиши библиотечных залов
Витает дух прекрасных,мудрых книг...
Я в жизни очень многого не знала,
И мир волшебный открывался в них!

За вязью букв слова вдруг оживали,
Выстраивая ряд премудрых строк...
Без книги мир познать смогла едва ли
И никогда ты с ней не одинок!

Герои древних сказов и историй,
Мир новых,неизведанных дорог
Откроют тайны новых территорий,
Преподнесут нам жизненный урок.

Как хлеб насущный нужен нам для жизни,
Как воздух нам необходим всегда -
Так книге суждено духовной пищей
Стать для читателя на долгие года!!!

сентябрь 2014 года.

Моя родная библиотека находится в посёлке Калино,Чусовского района,Пермского края,РОССИЯ.