Любила

Ана Володина
Я любила, а может, болела,
Что по сути, - одно и то же.
И к душе примеряла тело,
Каждый раз на себя не похожее.

Я смеялась, разлукам не веря,
И ломала то двери, то судьбы.
То бежала испуганным зверем,
То кусала застенчиво губы.

Уходила всегда через окна,
Оставляя для преданных ложе,
И была идеально далекой,
Ты меня не суди - ты такой же.

Я любима была, и неважно,
Что остались под кожей заплаты.
Если с ним умереть мне не страшно,
Ну скажи, в чем же я виновата?
                11.08.2013