Как ясно...

Ольжетта Влади
Как ясно понимаем мы, теряя вдруг...скорбя...
Естественно и просто – отдавать. И жить - любя!
Живем мечтами... разрушаемся страстями...
Не ценим и не бережем  - ни ближних, ни себя.