Странник

Всеволод Садохин
Он просто странник из жизни в жизнь, из мира в мир, из света в свет.
Он также странник в совершенную тьму и пустоту туда, где ничего нет.
За окнами его глаз проплывают поля и реки, небо и звёзды, океаны и горы.
И этот странник уже давным-давно оставил о смысле жизни ненужные споры.

Он - странник, который обращает в явь безбрежные сны и сказок слова.
И вот от этих волн и искр безбрежной яви пьянею я и кружится голова.
И тогда Его вспоминаю я, как полный штиль вспоминает могучий ветер...
Его вспоминаю я как того, кто в моих снах себя настоящего встретил.
В.С.