Я прощу тебе все... Все обиды

Людмила Фур-Шефер
Я прощу тебе все обиды,
Лишь потому, что любим был мной.
Слова оправданий твои многовидны,
Они были все услышаны мной и тобой.

Я прощу тебе все мои слёзы,
Ты мне счастье когда-то дарил.
В руках держишь для другой сейчас розы,
Потому, что меня уже разлюбил.

Разлюбил меня, ну и что-же!
По тебе плакать я больше не стану.
Пожелать счастье тебе, стоит похоже
И перестать верить самообману.

Я прощу тебе всю мою боль,
Забуду твои поцелуи и ласки.
В моей жизни, ты уже сыграл свою роль,
Снимая с себя театральные маски...

Я прощу себя, за то что любила,
За то, что верила в твою любовь.
Ты многолюб, а я это забыла,
Твои флюиды зажигают вновь и вновь!
6.09.2014

Вдохновилась этой картиной, рисовала чуства чужие в стихах.
Висела когда-то она, у меня в гостинной  и утопала в моих цветах.
23.02.2017

Флюиды- животный магнетизм