Тень легла на плечи и бликуют свечи

Алла Изрина
Тень легла на плечи и бликуют свечи.
Светят и волнуются – милые целуются.
Милые целуются, а любовь любуется.
Все сейчас не важно, стук сердец отважный.

Но бликуют свечи и невнятны речи.         
А к чему здесь речи в этот теплый вечер.
Разве это важно. Вечер бесшабашный,
«тропка» чуть проторена, ни о чём не спорено.

А любовь волнуется: милые целуются.
Тень легла на плечи, лечит души вечер.
Утро начинается, дальше как – не чается.

Ничего не страшно, всё сейчас не важно!

05 сентября 2014г.