Не бейте девочек портфелем...

Игорь Борисович Каргин
Не бейте девочек портфелем...
Скажите сразу, что хотели
Свою подружку пригласить
Куда -нибудь, чтоб потусить!

Когда вы в клуб ночной придете
И девочке коктейль возьмете -
Не распыляйтесь про глаза,
А сразу в лоб: "Ты дашь, коза?!"

Она вам "дать" не отказала
И класс в постели показала -
Не говорите: "О, богиня!"...
Просите "дать" еще в машине!

Даю советы всем мальчишкам!
Об этом не узнаешь в книжках!
Но все ж, чтоб девки вас хотели...
Лупите чаще их портфелем!