Молчанье - знак согласия

Роксана Шарм
Молчанье - знак согласия.
Но если не согласна я,
А не могу сказать...
Что делать мне?
Молчать!

Не выдавать бессилия
И тщетные усилия,
Раз знаешь все равно,
Что понятою быть
Тебе не суждено...
******
И горько и смешно!