Любовь - силы древние и астральные

Галина Соловьева
Вся Любовь - красота, сотворение,
И небесных даров благодать,
Возвышает, даёт вознесение,
Наполняет, уносится вспять.

Мир сжимает от плоскости в точку,
Или светом уносится вдаль,
Расширяет прозрение срочно,
И сжигает огнём  всю печаль.

Преломляется ощущение,
Поворот в глубину и вперёд,
А энергия возрождения
Необычные силы несёт.

В ней гармония уникальная,
Осознание тайны миров,
Силы древние и астральные,
Открывают затворы без слов.

Интуиция обостряется,
Тело слышит непознанный ритм,
Дрожью в клеточках растворяется,
И врывается вихрем, летит.

Мысль пронзает собою Вселенную,
И вбирает энергию вех,
Визуально рисует мгновение,
Создаёт гениальность, успех.
06.09.14
..