Она его любила до мурашек

Снежанна Романенкова
Она его любила до мурашек,
Что щекотали душу до стихов.
Всегда под сердце, в небольшой кармашек,
Подкладывала горсточкой любовь.
А чтобы вдруг она не потерялась,
Завязывала нежностью стежки.
Она ведь до мурашек так боялась,
Что он уронит все ее мечты...