Жизнь после книги. Сон на 9 сентября

Роберт Рем Человеческая Трагедия
Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     Сон на 9 сентября

     Я в какой-то квартире. Вхожу в нее. Хожу по комнатам. Ветер открывает входную дверь и врывается внутрь. Я хочу закрыть дверь на замок, но вижу, что ни одного замка нет. Ни защелки, ни врезного замка. Как будто вижу мать. Окна, на них тоже нет защелок. Я приноравливаю шпингалеты, чтобы их установить. Думаю, что надо купить их и поставить… Другой сон. Я нахожусь на противоположной стороне моей станции метро. Место не совсем похожее на то, которое там в действительности. Там большое строительство, вижу круглые котлованы и высотные дома. Потом я словно говорю какому-то человеку – а он как будто мой будущий тесть – что всю жизнь проходил мимо красивых девушек, не был с ними, и очень жалею. Размышляю, что надо было спать с Диной, так как красивые люди получат друг от друга огромное удовольствие.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/06/3768

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/05/8085